Ninho de Amêndoa
100gr de açúcar amarelo
50gr de manteiga magra
50gr de azeite ou óleo de coco
4 ovos
20gr de Sumo e raspa de 1 limão
80gr de Sumo e raspa de 1 laranja
100gr de sêmola de milho
150gr de amêndoa triturada
40gr de amido de milho
1 c. sobremesa de fermento em pó
- Bata o açúcar com a manteiga e o azeite até obter uma mistura cremosa.
- Junte os ovos 1 a 1 sem parar de bater.
- Junte o sumo e as raspas da laranja e limão, a sêmola, a amêndoa e o amido e misture tudo.
- Acrescente o fermento e envolva.
- Coloque em forma untada e polvilhada.
- Leve ao forno a 180ºC até cozer e dourar.
- Desenforme e deixe arrefecer.
- Polvilhe com açúcar em pó, decore com fios de ovos e ovinhos de chocolate.