Solha frita com grelos e feijão frade
Hoje sai um clássico como sugestão para o almoço, espero que gostem J
Postas de solha para fritar (1 ou 2 por pessoa)
2 dentes de alho picados finamente
Farinha de milho
Sal e pimenta
1 lata de feijão frade já cozido e escorrido
2 dentes de alho picados
1 cebola bem picada
Salsa picada a gosto
1 Molho de grelos
2 dentes de alho picados finamente
Farinha de milho
Sal e pimenta
1 lata de feijão frade já cozido e escorrido
2 dentes de alho picados
1 cebola bem picada
Salsa picada a gosto
1 Molho de grelos
- Em primeiro tempere o peixe com sal, pimenta e o alho picado, para tomar gosto.
- Em seguida arranje os grelos e coza-os al-dente, em água temperada com sal.
- Escorra o feijão frade e passe-o por água a ferver, esta operação serve para retirar toda a água da conserva e também serve para aquecer o feijão.
- Tempere-o com azeite, a cebola e os alhos picados e salpique com a salsa.
- Frite o peixe, passando-o pela farinha de milho, em óleo quente até dourar.
- Sirva a solha frita acompanhada dos grelos cozidos e da salada de feijão frade.
- Espero que goste.