Almôndegas de carne ao meu estilo



500gr Carne picada
50gr de queijo
2 ovos
Pimenta e sal
Ervas aromáticas a gosto
1/2 chávena de Germen de trigo
1/2 chávena de soja fina demolhada
2 c. sopa de molho Inglês
1 c. sobremesa de molho de soja
Pão ralado para dar consistência

Num recipiente, deitar a carne picada, o queijo ralado, ovos, pimenta e sal, ervas aromáticas a gosto, germen de trigo, soja fina, molho inglês, molho de soja e pão ralado até dar consistência.
Moldar bolinhas do tamanho de uma noz.

Molho de tomate:
1 cebola, 1 lata de tomate pelado das pequenas, 2 dentes de alho, 1 cubo de caldo de carne (ou de tomate), sal pimenta e água q.b.

Juntar todos os ingredientes do molho de tomate e levar ao lume até ferver.

Dourar as almôndegas em azeite e alho picado.
Quando dourarem, juntar 1dl de vinho branco e o molho de tomate. Deixar apurar por 20 minutos.
Servir com arroz branco.



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